Политика конфиденциальности, АМИ, Агентство международных исследований

Политика конфиденциальности

Главная  /  Политика агентства  /  Текущая страница

Настоящая Политика Конфиденциальности составлена в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных».

Принимая настоящую Политику (безоговорочным принятием (акцептом) которой в соответствии со ст. 438 ГК РФ считается отправка Автором своих материалов на электронные адреса издателя, либо использование информационных ресурсов сайта, Автор выражает свое безоговорочное согласие на предоставление ООО «АМИ» персональной информации (включая ее обработку):
1. Фамилия, имя, отчество (указываются при создании личного профиля пользователя)
2. Контактная информация (телефоны, почтовые адреса, место работы/ учебы)
3. Электронная почта (недоступна для всеобщего пользования, кроме случаев указания электронной почты в тексте статьи самим автором), а также иные личные данные.

ООО «АМИ» использует личную информацию для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Автор желает воспользоваться. ООО «АМИ» прилагает все усилия для сохранения персональных данных. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Автора с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Автор передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Вся персональная информация, предоставленная пользователем, удаляется при первом же запросе.

ООО «АМИ» не распространяет информацию о пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с применимым законом.

ООО «АМИ» оставляет за собой право проверять данные, предоставленные Автором, однако, в случае если персональная и иная информация, предоставленная пользователем, является недостоверной, пользователь самостоятельно несет все связанные с этим неблагоприятные последствия.

ООО «АМИ» принимает все меры для защиты персональной информации от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.

ООО «АМИ» вправе в одностороннем порядке в любой момент изменить текст настоящей Политики без дополнительных уведомлений. Принимая текст настоящей Политики, пользователь дает свое согласие на все последующие к ней изменения. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования.

Настоящая Политика не распространяется на сервисы, сайты и так далее третьих лиц, не имеющих юридического и фактического отношения к ООО «АМИ». Пользователь самостоятельно урегулирует вопросы предоставления информации о себе с такими лицами.

Все произведения (авторские материалы, размещенные на сайте, сборники, монографии и иные данные) доступны по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 4.0 Всемирная

Агентство международных исследований